设为首页   收藏本站
        
今天是2017年5月26日
西北农林科技大学出版社2016年选题
征 集 启 事
 
    西北农林科技大学出版社经过十多年的建设和发展,已逐步形成了以各级各类高校教材出版为中心,以科学专著和农业实用技术图书出版为两翼的图书结构和 “专、精、特、新”的出版特色。截至目前,已出版各类图书千余种。教材以多部国家级规划教材和系列本科院校及高职高专特色教材为骨干;科学专著方面不断有高水平的论著获得国家和陕西省出版基金资助;实用技术类图书出版特色明显,成绩显著,曾被国家新闻出版总署评为全国新闻出版行业服务社会主义新农村建设出版发行先进集体,受到表彰。
    2016年年度选题计划征集在即,凡有意来年在教材、专著、实用技术和一般图书等方面有出版计划的老师们,我社将竭诚为你们提供优质的出版服务。恳请各位老师和广大作者朋友关注我社,支持我社,我们将对您的信任给予真诚的回报。
                 联 系 人:胡萌潮      
                 联系电话:029-87093105
                 手机号码:18091291158
                 电子邮箱:press0809@163.com
                 网    址:http://cbs.nwsuaf.edu.cn/
 
 
 
 

    您的位置:网站首页 >> 购物常识
电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



配送费收取标准

②客户选择“等待所有商品到货一起发货”,由于卓越亚马逊的原因不能在预计发货时间内发货,卓越亚马逊将自动拆分订单,因此产生的配送费由卓越亚马逊承担。

③客户选择“等待所有商品到货一起发货”,包含卓越亚马逊规定必须拆单配送的商品(大件商品、暂无上市时间的预售商品、显示“暂时缺货,现在可以订购”的商品、危险品如香水),卓越亚马逊将自动拆分订单,因此产生的配送费由卓越亚马逊承担。

注:订单拆分后卓越亚马逊系统会提示客户订单商品将分为几个包裹发出,同时计算出客户应承担的配送费,如果实际发出的包裹少于预计发出的包裹数量,卓越亚马逊会将客户已经支付的多余配送费退回客户的电子帐户/礼品卡帐户中。

(2) 拆单配送费计算方法
A. 普通快递送货上门和平邮配送
①客户选择“等待所有商品到货一起发货”,将优惠5元配送费。在此种情况下,如订单中包含必须拆单配送的商品(大件商品、暂无上市时间的预售商品、显示“暂时缺货,现在可以订购”的商品、危险品如香水),卓越亚马逊系统将自动拆分订单,因此产生的配送费由卓越亚马逊承担。

例如:快递送货上门订单,客户选择“等待所有商品到货一起发货”,包含商品A、B(大件商品),系统自动分成2个包裹,订单商品总金额为30元,此时免配送费。
Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究