设为首页   收藏本站
        
今天是2017年11月21日
    您的位置:网站首页 >> 购物常识
电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



配送费收取标准

②客户选择“等待所有商品到货一起发货”,由于卓越亚马逊的原因不能在预计发货时间内发货,卓越亚马逊将自动拆分订单,因此产生的配送费由卓越亚马逊承担。

③客户选择“等待所有商品到货一起发货”,包含卓越亚马逊规定必须拆单配送的商品(大件商品、暂无上市时间的预售商品、显示“暂时缺货,现在可以订购”的商品、危险品如香水),卓越亚马逊将自动拆分订单,因此产生的配送费由卓越亚马逊承担。

注:订单拆分后卓越亚马逊系统会提示客户订单商品将分为几个包裹发出,同时计算出客户应承担的配送费,如果实际发出的包裹少于预计发出的包裹数量,卓越亚马逊会将客户已经支付的多余配送费退回客户的电子帐户/礼品卡帐户中。

(2) 拆单配送费计算方法
A. 普通快递送货上门和平邮配送
①客户选择“等待所有商品到货一起发货”,将优惠5元配送费。在此种情况下,如订单中包含必须拆单配送的商品(大件商品、暂无上市时间的预售商品、显示“暂时缺货,现在可以订购”的商品、危险品如香水),卓越亚马逊系统将自动拆分订单,因此产生的配送费由卓越亚马逊承担。

例如:快递送货上门订单,客户选择“等待所有商品到货一起发货”,包含商品A、B(大件商品),系统自动分成2个包裹,订单商品总金额为30元,此时免配送费。
Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究