设为首页   收藏本站
        
今天是2018年1月23日
电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



陕西省新闻出版广电局来我社对“三审三校”执行情况进行专项检查
2017-9-28

     2017年9月27日,陕西省新闻出版广电局图书出版处一行5人对我社“三审三校”执行情况进行专项检查,同时还就特色选题开发和精品图书出版和我社中层干部进行了座谈。

    傅朝荣社长从“三审三校”执行情况、自查存在的问题和整改提升等方面,向检查组领导进行了专题汇报。检查组在听取汇报后,高彦平处长对我社认真自查和及时查漏补缺的做法给予充分肯定。同时对我社在农业科技图书选题开发,特色图书出版所做的工作和取得的成绩给予表扬,希望我社在稳定、规范的基础上,在选题范围和出书品种上有所拓展,继续加强“三审三校”工作,把好图书内容关,质量关,健全出版流程,优化出版结构,不断扩大影响力,为全省图书出版工作再上新台阶贡献力量。

    随后检查组对我社2016年以来出版的图书随机抽取十本进行检查。经查所抽查的图书流程表格完备,书稿档案保存完好,形式和内容基本符合“三审三校”的要求。在检查中也发现了一些问题,检查组要求尽快按照规定进行完善,高标准、严要求做好“三审三校”工作,迎接国家总局来陕进行抽检。
                                                                     
 

   

 

Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究