设为首页   收藏本站
        
今天是2017年3月29日
西北农林科技大学出版社2016年选题
征 集 启 事
 
    西北农林科技大学出版社经过十多年的建设和发展,已逐步形成了以各级各类高校教材出版为中心,以科学专著和农业实用技术图书出版为两翼的图书结构和 “专、精、特、新”的出版特色。截至目前,已出版各类图书千余种。教材以多部国家级规划教材和系列本科院校及高职高专特色教材为骨干;科学专著方面不断有高水平的论著获得国家和陕西省出版基金资助;实用技术类图书出版特色明显,成绩显著,曾被国家新闻出版总署评为全国新闻出版行业服务社会主义新农村建设出版发行先进集体,受到表彰。
    2016年年度选题计划征集在即,凡有意来年在教材、专著、实用技术和一般图书等方面有出版计划的老师们,我社将竭诚为你们提供优质的出版服务。恳请各位老师和广大作者朋友关注我社,支持我社,我们将对您的信任给予真诚的回报。
                 联 系 人:胡萌潮      
                 联系电话:029-87093105
                 手机号码:18091291158
                 电子邮箱:press0809@163.com
                 网    址:http://cbs.nwsuaf.edu.cn/
 
 
 
 

电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



我社捐资设立“文华奖学金”
2016-1-13

     1229日上午,由我社捐资设立的“文华奖学金”捐赠仪式在学校国际交流中心举行。校党委常务副书记、教育发展基金会常务副理事长赵忠教授,校教育发展基金会全体理事、监事出席了捐赠仪式。我社傅朝荣社长和教育发展基金会副理事长吴万兴代表双方在捐赠协议上签字,赵忠教授向傅朝荣社长颁发了捐赠证书。
    傅朝荣社长代表出版社讲话。他简要回顾和介绍了出版社的发展历程及现状,并表示,出版社的发展,离不开学校各级领导和广大师生的大力支持,离不开广大作者和读者朋友们的信任和支持,作为扎根于校园的一家大学出版社,捐资助学、回馈学校这是企业应有的担当和责任。
    赵忠常务副书记在捐赠仪式上做了重要讲话。他代表学校对出版社捐资助学的义举给予充分的肯定。他说:“我校出版社现正处于发展创业时期,在自身实力还不是很强的情况下,积极捐资助学,以实际行动支持学校教育事业发展,这的确是难能可贵的。”他希望出版社要积极进取,大胆创新,进一步提升图书质量和学术品位,提高出版社的经营水平和综合实力,为社会和读者奉献更多更好的精神文化产品,为两个文明建设做出新的贡献。
    本次面向全校学生设立的“文华奖学金”捐资总额为50万元人民币,自2015年到2019年分5年,每年拿出10万元,奖励20名我校各专业品学兼优的大学生,每名学生每年奖励5000元。这是我社继2006年面向部分学院设立奖学金后的最大一次捐助。
Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究