设为首页   收藏本站
        
今天是2017年2月26日
西北农林科技大学出版社2016年选题
征 集 启 事
 
    西北农林科技大学出版社经过十多年的建设和发展,已逐步形成了以各级各类高校教材出版为中心,以科学专著和农业实用技术图书出版为两翼的图书结构和 “专、精、特、新”的出版特色。截至目前,已出版各类图书千余种。教材以多部国家级规划教材和系列本科院校及高职高专特色教材为骨干;科学专著方面不断有高水平的论著获得国家和陕西省出版基金资助;实用技术类图书出版特色明显,成绩显著,曾被国家新闻出版总署评为全国新闻出版行业服务社会主义新农村建设出版发行先进集体,受到表彰。
    2016年年度选题计划征集在即,凡有意来年在教材、专著、实用技术和一般图书等方面有出版计划的老师们,我社将竭诚为你们提供优质的出版服务。恳请各位老师和广大作者朋友关注我社,支持我社,我们将对您的信任给予真诚的回报。
                 联 系 人:胡萌潮      
                 联系电话:029-87093105
                 手机号码:18091291158
                 电子邮箱:press0809@163.com
                 网    址:http://cbs.nwsuaf.edu.cn/
 
 
 
 

电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



我社向商洛学院捐赠图书
2015-9-24

 
    9月22日上午,我社向商洛学院图书捐赠仪式在商洛学院图书馆举行。商洛学院党委书记张景书、校长刘建林,我社社长兼总编辑傅朝荣、副社长兼副总编辑刘卫科等出席捐赠仪式,仪式由商洛学院副校长刘宝盈主持。
    本次捐赠的图书共有246个品种、1230册,图书码洋总计38100余元,均是我社近年来新出版的精品图书。在捐赠仪式上,张景书书记向傅朝荣社长颁发了图书收藏证书,商洛学院图书馆馆长李尚民代表学校接受了捐赠图书。傅朝荣社长介绍了我社的基本情况。他表示,出版社多年来始终坚持为高校教学、科研、学科建设和人才培养服务,立足高校,服务社会,传播先进文化。他衷心祝愿我们校社交流与合作能够得到不断深化和推进。
    建林院长代表学校向我社表示感谢。他指出,图书馆是学校教育中一座巨大的资源库,是广大教师和学生获取知识、提升素质的重要阵地。学校正在进一步加强图书馆的馆藏建设,并得到了兄弟单位、社会各界的长期关心和支持。西北农林科技大学出版社的爱心捐赠使我校图书馆建设又迈出了可喜一步,必将引起良好的社会反响,带动社会各界积极履行社会责任,支持高校教育事业的建设和发展。并表示要不断加强双方的交流与合作,促进文化教育事业的发展。
 
                         
                         
                          
                         
 
Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究