设为首页   收藏本站
        
今天是2017年9月20日
电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



我社召开国家出版基金资助项目——《中国农业通史·图文版》
2015-4-27

 
    2015年4月21日下午,我社召开了国家出版基金资助项目——《中国农业通史·图文版》出版项目启动会暨第一次编写会。本项目主要著作者、西北农林科技大学人文社会发展学院中国农业历史研究所樊志民教授和朱宏斌教授及项目主创人员,我社社长、总编辑傅朝荣,副社长、副总编刘卫科及项目组相关成员出席了会议。
    傅朝荣社长代表出版社对樊志民教授一行的到来表示热烈欢迎。并表示,国家出版基金的成功申报离不开学校各位专家教授积极参与和支持,出版社将继续加强与各位专家学者的合作,不断提高图书质量和出版水平。多出书,出好书,树立出版社专业学术出版的品牌。
刘卫科副社长主要介绍了国家出版基金项目的基本要求、社会影响、项目管理等方面的情况,并就《中国农业通史·图文版》一书的出版规划、编写规范和项目实施计划等作了重点说明,他强调要把《中国农业通史·图文版》作为出版社的一部重点图书和精品图书来打造。
   樊志明教授在讲话中表示,他对《中国农业通史·图文版》的出版非常期待。作为本项目的主编,他将带领创作团队与出版社一道把这一图书打造成一部历史文化精品图书。此外,他还围绕本书编写的创意、体例、主题设计、受众选择、阅读体验等方面发表了意见和建议。
朱宏斌教授及部分主创人员在会上也作了讲话。

Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究