设为首页   收藏本站
        
今天是2017年11月25日
电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



《中国农业史•图文版》荣获国家出版基金资助
2015-3-10

 
 
    近日,国家出版基金规划管理办公室公布了2015年国家出版基金项目评审结果,我社社申报的《中国农业史•图文版》出版项目获得立项。 这是出版社首次获得该项目资助。
  本项目主要编撰者樊志民教授和朱宏斌教授多年来潜心于农史学术研究,是地区与断代农业史研究的开创者和倡行者。编写团队成员均为我校“中国农业历史文化研究中心” 具有多年农史研究经验的学者,该中心成立以来,一直致力于的农业史的研究,先后参与了《中国农业大百科全书》、《中国农业大典》、《中国农业通史》、《中华农业文明通史》等国家重点项目的编纂工作,在全国农史研究领域处于领先水平。
  国家出版基金于2007年经国务院批准设立,是我国继自然科学基金、哲学社会科学基金之后的第三个以国家名义设立的专项基金,是迄今为止国家对出版领域支持力度最大的基金项目。国家出版基金主要用于对不能通过市场资源完全解决出版资金的优秀公益性出版物的补助,限于出版物的编辑、稿酬、版权费、校对、印制等直接成本费用支出。国家出版基金项目的高标准、高要求、高水平,对于出版单位打造文化精品、提高社会效益起到了重要导向作用,因此越来越受到出版业界的高度重视。2015年度共有346个出版项目获得国家出版基金资助。 
  近年来,我社不断调整和优化出版结构,积极实施图书精品化战略,提升了出版社的品牌和学术地位。自2012年至今,已先后获批并承担了12项陕西出版资金资助项目。
 
Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究