设为首页   收藏本站
        
今天是2017年7月20日
西北农林科技大学出版社2016年选题
征 集 启 事
 
    西北农林科技大学出版社经过十多年的建设和发展,已逐步形成了以各级各类高校教材出版为中心,以科学专著和农业实用技术图书出版为两翼的图书结构和 “专、精、特、新”的出版特色。截至目前,已出版各类图书千余种。教材以多部国家级规划教材和系列本科院校及高职高专特色教材为骨干;科学专著方面不断有高水平的论著获得国家和陕西省出版基金资助;实用技术类图书出版特色明显,成绩显著,曾被国家新闻出版总署评为全国新闻出版行业服务社会主义新农村建设出版发行先进集体,受到表彰。
    2016年年度选题计划征集在即,凡有意来年在教材、专著、实用技术和一般图书等方面有出版计划的老师们,我社将竭诚为你们提供优质的出版服务。恳请各位老师和广大作者朋友关注我社,支持我社,我们将对您的信任给予真诚的回报。
                 联 系 人:胡萌潮      
                 联系电话:029-87093105
                 手机号码:18091291158
                 电子邮箱:press0809@163.com
                 网    址:http://cbs.nwsuaf.edu.cn/
 
 
 
 

电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



《中国农业史•图文版》荣获国家出版基金资助
2015-3-10

 
 
    近日,国家出版基金规划管理办公室公布了2015年国家出版基金项目评审结果,我社社申报的《中国农业史•图文版》出版项目获得立项。 这是出版社首次获得该项目资助。
  本项目主要编撰者樊志民教授和朱宏斌教授多年来潜心于农史学术研究,是地区与断代农业史研究的开创者和倡行者。编写团队成员均为我校“中国农业历史文化研究中心” 具有多年农史研究经验的学者,该中心成立以来,一直致力于的农业史的研究,先后参与了《中国农业大百科全书》、《中国农业大典》、《中国农业通史》、《中华农业文明通史》等国家重点项目的编纂工作,在全国农史研究领域处于领先水平。
  国家出版基金于2007年经国务院批准设立,是我国继自然科学基金、哲学社会科学基金之后的第三个以国家名义设立的专项基金,是迄今为止国家对出版领域支持力度最大的基金项目。国家出版基金主要用于对不能通过市场资源完全解决出版资金的优秀公益性出版物的补助,限于出版物的编辑、稿酬、版权费、校对、印制等直接成本费用支出。国家出版基金项目的高标准、高要求、高水平,对于出版单位打造文化精品、提高社会效益起到了重要导向作用,因此越来越受到出版业界的高度重视。2015年度共有346个出版项目获得国家出版基金资助。 
  近年来,我社不断调整和优化出版结构,积极实施图书精品化战略,提升了出版社的品牌和学术地位。自2012年至今,已先后获批并承担了12项陕西出版资金资助项目。
 
Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究