设为首页   收藏本站
        
今天是2017年3月29日
西北农林科技大学出版社2016年选题
征 集 启 事
 
    西北农林科技大学出版社经过十多年的建设和发展,已逐步形成了以各级各类高校教材出版为中心,以科学专著和农业实用技术图书出版为两翼的图书结构和 “专、精、特、新”的出版特色。截至目前,已出版各类图书千余种。教材以多部国家级规划教材和系列本科院校及高职高专特色教材为骨干;科学专著方面不断有高水平的论著获得国家和陕西省出版基金资助;实用技术类图书出版特色明显,成绩显著,曾被国家新闻出版总署评为全国新闻出版行业服务社会主义新农村建设出版发行先进集体,受到表彰。
    2016年年度选题计划征集在即,凡有意来年在教材、专著、实用技术和一般图书等方面有出版计划的老师们,我社将竭诚为你们提供优质的出版服务。恳请各位老师和广大作者朋友关注我社,支持我社,我们将对您的信任给予真诚的回报。
                 联 系 人:胡萌潮      
                 联系电话:029-87093105
                 手机号码:18091291158
                 电子邮箱:press0809@163.com
                 网    址:http://cbs.nwsuaf.edu.cn/
 
 
 
 

电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



省版权局到我社检查软件正版化工作
2014-11-28

 
      2014年11月28日,省版权局按照工作部署来我社检查软件正版化工作,对我社的此项工作表示了肯定。
      我社非常重视的软件正版化工作,依规划分阶段按步骤实施了正版化的进程。首先从出版行业的常用软件,实现了排版软件和校对软件的正版化。其次,根据安排近期又筹集资金一次性解决操作系统和文字处理系统的正版化问题。省版权局检查组通过提取汇报、复查资料和现场抽检等方式对我社的软件正版化工作取得的成绩给予了肯定,并对工作中需要提高的地方提供了建议。
 

Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究