设为首页   收藏本站
        
今天是2017年7月20日
西北农林科技大学出版社2016年选题
征 集 启 事
 
    西北农林科技大学出版社经过十多年的建设和发展,已逐步形成了以各级各类高校教材出版为中心,以科学专著和农业实用技术图书出版为两翼的图书结构和 “专、精、特、新”的出版特色。截至目前,已出版各类图书千余种。教材以多部国家级规划教材和系列本科院校及高职高专特色教材为骨干;科学专著方面不断有高水平的论著获得国家和陕西省出版基金资助;实用技术类图书出版特色明显,成绩显著,曾被国家新闻出版总署评为全国新闻出版行业服务社会主义新农村建设出版发行先进集体,受到表彰。
    2016年年度选题计划征集在即,凡有意来年在教材、专著、实用技术和一般图书等方面有出版计划的老师们,我社将竭诚为你们提供优质的出版服务。恳请各位老师和广大作者朋友关注我社,支持我社,我们将对您的信任给予真诚的回报。
                 联 系 人:胡萌潮      
                 联系电话:029-87093105
                 手机号码:18091291158
                 电子邮箱:press0809@163.com
                 网    址:http://cbs.nwsuaf.edu.cn/
 
 
 
 

电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



上新书 显特色 展风貌
2014-11-21

 
 
     2014年11月5日,以“新起点·新机遇·新农业” 为主题的第二十一届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌农业高新技术产业示范区开幕。本届农高会由科技部、商务部、教育部、农业部等19个部委和陕西省人民政府共同主办,为期5天。
     按照陕西省新闻出版广电局的统一部署,我社认真筹备,精心组织,周密安排,积极参加了第二十一届中国杨凌农业高新科技成果博览会农业科普图书展。此次农业科普图书展是对近年来我省出版单位“三农服务”优秀出版物的集中展示,全方位满足了广大读者对农业科普类知识的阅读需求,受到了广大参会群众的广泛好评,也为出版单位服务群众提供了良好的机会。
     通过对“三农”方面出版物的细心选配,在参展的过程中,我社展销的近50个品种的农业实用技术类图书受到了参会农民朋友们的广泛关注,每天展位前咨询和购买的读者络绎不绝。通过此次农业科普图书展,我社大力宣传品牌文化,努力介绍出版物产品,进一步树立了出版社的品牌形象,圆满完成了参展任务。
Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究