设为首页   收藏本站
        
今天是2017年9月20日
电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



陕西省新闻出版广电局检查组来社检查政府资金资助项目
2014-7-15

    2014年7月15日上午,陕西省新闻出版广电局李忠民副巡视员一行,来我社专项检查政府资金资助出版项目的执行情况。
    检查组在听取了社领导对该项工作的汇报后,分成财务、项目、制度建设3个小组,对我社2012-2013年陕西省出版资金执行情况进行了认真检查。我社共有5部图书得到了陕西省出版资金的资助,总金额为53万元。检查结束后,省局检查组就检查结果进行了现场通报。检查组认为,我社上下对政府资助项目非常重视,能够按照省局的要求严格执行,制度健全,管理规范,整体上达到了要求。在检查的过程中,也发现了一些由于经验不足的原因而存在的细节方面的问题,检查组就改进工作等提出了中肯的意见和建议。
    社领导对省局检查组来我社检查指导政府资金资助出版项目工作表示感谢,对工作中存在的问题和不足将及时进行整改,决心一定要管好、用好出版资金,努力将政府资助项目图书做成经济和社会效益俱佳的精品图书。
 
 
省局检查组听取社领导工作汇报
 
 
陕西省新闻出版广电局李忠民副巡视员通报检查结果
Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究