设为首页   收藏本站
        
今天是2017年11月25日
电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



牢固树立责任意识 为弘扬先进文化多做贡献
2013-9-22

     
   
     2013年9月18日上午,我社召开科室负责人专题会议,传达省新闻出版局重要会议精神,并对我社下一步的自查工作做出安排部署。
     近日,我省陕西师范大学出版社在图书出版中存在的严重违规问题,省新闻出版局召开全省各图书出版单位负责人会议,通报了国家新闻出版广电总局对该社的处理决定,并对下一阶段的各社的自查自纠工作进行了安排部署。省局要求各出版社进一步规范出版流程,加强出版管理,严格杜绝此类现象在我省出版界发生。会议强调各出版社一定要把握好正确的出版导向,牢固树立政治意识、责任意识和大局观念,始终把社会效益放在首位,真正肩负起文化工作者的神圣职责。
     我社作为大学出版社中的专业社,建社以来始终坚持正确的出版方向,严格按照出版范围出书,已出版的人文社科类图书内容健康有益。根据省局会议精神,我社研究决定对历年来出版的图书进行一次全面的梳理,认真查找可能存在的问题,特别是要认真检查出版流程中是否还存在一些不完善不规范的环节,进一步完善并切实落实各项管理制度。要求各科室要严格按照出版流程办事,严把政治内容关,编校质量关,坚持效益优先原则,多出书,出好书,为繁荣先进文化做出贡献。
Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究