设为首页   收藏本站
        
今天是2020年9月25日
电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



《贺绪林乡土文学作品集》在我社正式出版发行
2020-7-31

杨凌示范区文联主席、作协主席贺绪林新书《贺绪林乡土文学作品集》,近日由我社正式出版发行。

贺绪林是我省著名作家,迄今发表各类文学作品400余万字,曾获种文学奖项。发表有《关中匪事》系列长篇小说,其中《兔儿岭》被改编为电视连续剧《关中匪事》(又名《关中往事》),反响热烈。这部新作,汇集了贺绪林近年来刊发在国内各种文学期刊的15部(篇)中短篇小说。通过他工笔细描、泼墨写意、含蓄幽默的描写,全书多层次、多维度、多视角地勾勒出一幅近代以来一直到改革开放时期关中地区乡村历史变革的画卷,同时描绘了关中乡村的风土人情及社会变迁。

全书字里行间充满着浓浓的泥土味、淡淡的乡愁、历史的沧桑感,以及审慎的思索和人性的拷问,也充满着鼓舞人们奋进的力量美好生活的憧憬之情,显现出作者深厚的生活底蕴和非凡的文字功力。这是杨凌作家奉献给广大读者的又一部力作,相信读者读后一定会大有收获。

 

戴晓苏 供稿)

Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究