设为首页   收藏本站
        
今天是2020年9月25日
电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



罗军副校长调研出版社工作
2020-6-24

 

2020年6月19日上午我校副校长罗军出版社调研并召开了出版工作座谈会。出版社中层以上干部和职工代表参加了调研座谈

座谈会上,出版社社长刘卫科分别从承担传播先进文化责任、牢牢把好出版物意识形态关、完成学校下达年度经营目标任务情况、教材和重点图书出版情况策划开发精准脱贫和乡村振兴战略系列图书及学校馆藏古籍整理出版情况等七个方面,详细汇报了出版社2019年以来的工作情况和取得的成绩并就出版社2020年的工作计划和工作设想作了详尽介绍。其他与会同志分别结合各自的工作实际作了发言,就目前出版社发展中存在的困难和问题提出了自己的思路和建议

罗军充分肯定了出版社历年来的工作,鼓励职工直面问题,攻坚克难,牢牢把好意识形态关。罗军强调,做好新时期的出版工作,一是要坚持走特色发展之路,紧扣时,紧抓教材,精准选择图书细分市场和读者群积极开发适销产品二是要进一步加大对学校出版资源的挖掘开发工作,打造精品校本图书,实现社会效益和经济效益双丰收。三是要加大科普类图书的探索和开发,全力推进数字化出版工作进程,逐步完善数字化平台建设。四是要注重出版社员工的教育和培训,全面提升从业人员政治素养和业务能力,进一步强化出版队伍建设。

罗军勉励出版社职工,要立足本职岗位,坚持正确出版导向,深挖文化资源,创新出版方式,肩负起传播知识、传承文明的时代重任为出版社的发展、学校“双一流”建设贡献力量。

                                      (杨艳  供稿)

Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究