设为首页   收藏本站
        
今天是2020年9月25日
电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



强降雨来袭,我社积极应对,提前做好防汛工作
2020-6-15

 

615日早晨,杨凌区开始下起毛毛细雨,根据天气预报显示,今天起至未来三天内杨凌区将有大到暴雨来袭,面对汛情,我社积极应对,上午刚一上班,社长刘卫科便带领办公室、发行处和库房管理人员等察看出版社办公楼的防汛情况,启动暴雨防汛准备工作。

防汛的重点为库房。刘卫科社长带领发行处李凯重点检查、清理库房楼顶的下水通道,他们通过梯子爬至楼顶,对楼顶的树枝落叶等杂物进行清扫,重点清除了排水管道的杂物和淤堵,确保所有排水口顺畅通水。库管王宝琴重点检查了库房密闭性,避免积水从一楼漫进库房。办公室主任雷亮对库房外排水情况进行了检查,保障积水能够及时排除,不在库房周围积聚,避免楼顶积水、库房四周泡水等。

夏季强对流天气多发,我社紧密关注天气预报预警,防范强对流天气的不利影响,保障书库的图书等国有资产的安全。

       

 

Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究