设为首页   收藏本站
        
今天是2020年3月31日
电子商务  
账 户:
密 码:
立即注册  
快速搜索  
 
  
图书分类  
教材
专著
实用技术
其他
中小学教辅
联系我们 More >>  
 
地    址:陕西省杨凌区杨武路3号
邮    编:7 1 2 1 0 0
电    话:029-87093105(总编办)
          029-87093302(发行部)
传    真:029-87093105
电子邮箱:press0809@163.com  



“惠民购书券”免费领取——西安书博会盛大开幕
2019-7-25

 

    2019727日星期六,第29届全国图书交易博览会(简称“书博会”)即将在西安开幕。本次书博会以“礼赞新中国,书香新丝路”为主题,聚焦庆祝新中国成立70周年,通过组织开展出版业成果展示、出版物销售、版权交易、交流研讨和全民阅读推广等活动,进一步促进全民阅读和书香社会建设,促进出版事业和产业发展。

    为了让人民群众共享文化发展成果,书博会执委会办公室面向社会公开发放单张面值50元人民币的公益性惠民购书券(简称“惠民券”)80000张。

    领取方式:725日至730日,可通过微信扫描二维码并完成答题(3道题)后领取电子惠民券。惠民券有效期至72921:00。更详细的“书博会”活动相关信息、惠民券发放和使用规则请扫描下方二维码详细查看。

                  

    炎炎暑期,让知识的甘泉来荡涤我们的身心!让我们一起来到古城西安,畅享书香世界!

 

Copyright © 2007-2010 西北农林科技大学出版社有限责任公司 .All Rights Reserved.版权所有 复制必究